• ** Lieber Gast, schön das du hier her gefunden hast **

      Das erwrarte Dich bei uns:

      ** Absolute "Freie Meinungsäußerung" / Echte Meinungen ohne Zensur!! **

      Bereichere uns mit deiner Meinung und deinen Diskussionen.

      Neu Erstelle Themen und entscheide selbst welche Benutzer es sehen und Antworten können.

      Bewerte mit verschiedenen Emojis Themen, Beiträge, Kommentare, Bilder oder Pinnwand Nachrichten.

      Gründe deine Eigenen Gruppen und Verwalte Sie als Moderator.

      Erstelle deine Eigene Bilder Galerie und zeig uns deine schönsten Schnappschüsse.

      Führe nette Gespräche mit mehreren Personen in einer Unterhaltung.

      Teile uns auf der Pinnwand mit was du möchtest.

      Keine Werbung!

Biskuitgugelhupf

29 November 2010
17
0
4
70
Zutaten:
5 Eidotter, 100 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
abgeriebene Zitronenschale von 1 Zitrone, 5 Eiklar,
100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 Msp Backpulver,
1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Zubereitung:
Eidotter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronen-Schale sehr schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb ziehen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben und locker in die Masse heben. Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 45-50 Min. backen. Danach stürzen, überkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!
 
12 November 2010
263
0
79
70
www.plaudersofa.de
@ Backmaus
habe heut den Kuchen gebacken,der war wirklich lecker.
aber er war mir ein bissl zu trocken,was ja Biskuit so an sich hat.
da hab ich mir ein bissl Butter und ein klecks Marmelade darauf gemacht,kann nur sagen,das hat super geschmeckt.

LG. isobel
 
17 Juli 2009
438
0
79
44
Mir hat er auch geschmeckt und allzu trocken fand ich ihn auch nicht.
War wirklich lecker.