Döner-Auflauf


  • Tagged users Kein

    • ** Lieber Gast, schön das du hier her gefunden hast **

      Das erwrarte Dich bei uns:

      ** Absolute "Freie Meinungsäußerung" / Echte Meinungen ohne Zensur!! **

      Bereichere uns mit deiner Meinung und deinen Diskussionen.

      Neu Erstelle Themen und entscheide selbst welche Benutzer es sehen und Antworten können.

      Bewerte mit verschiedenen Emojis Themen, Beiträge, Kommentare, Bilder oder Pinnwand Nachrichten.

      Gründe deine Eigenen Gruppen und Verwalte Sie als Moderator.

      Erstelle deine Eigene Bilder Galerie und zeig uns deine schönsten Schnappschüsse.

      Führe nette Gespräche mit mehreren Personen in einer Unterhaltung.

      Teile uns auf der Pinnwand mit was du möchtest.

      Keine Werbung!
Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
döner.jpg

Zutaten

★ 4 Fladenbrote, dünne (Pide)
★ 2 Pkt. Fleisch (Dönerfleisch), TK oder frisch vom Spieß
★ 1 Becher Schmand mit Kräutern
★ 1 Pkt. Käse, gerieben
★ 3 Tomate(n), in Würfel geschnitten
★ etwas Tomatenmark

Zubereitung

Das Tiefkühl-Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Schmand, Tomatenmark und gewürfelte Tomaten hinzugeben und kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und eine Handvoll Streukäse unterrühren.
Den Boden einer Auflaufform mit Pide auslegen. Darauf die erste Schicht Fleisch verteilen.
Wieder mit einer Schicht Pide bedecken und den Rest Fleisch darauf verteilen.
Dann mit dem Streukäse bedecken (Menge nach Geschmack). Das Fleisch sollte mit Käse bedeckt sein. 20 Minuten bei 175 Grad überbacken.
 
Neues Thema erstellen