Huhu,
nich würde mal interessieren, was bei euch so auf dem Grill landet? Wir haben nämlich immer eher klassisch Würstchen und Schwein genommen. Aber letztes mal war ich bei nem Kumpel und der hatte unfassbar zarte Rindersteaks da. Super lecker. Das Problem - Rind kenne ich fast gar nicht beim Grillen und habe n bissl Angst, dass es zäh wird oder einfach zu teuer.
Wisst ihr, was ich meine?
Traut ihr euch da ran oder seid ihr auch klassisch unterwegs?
nich würde mal interessieren, was bei euch so auf dem Grill landet? Wir haben nämlich immer eher klassisch Würstchen und Schwein genommen. Aber letztes mal war ich bei nem Kumpel und der hatte unfassbar zarte Rindersteaks da. Super lecker. Das Problem - Rind kenne ich fast gar nicht beim Grillen und habe n bissl Angst, dass es zäh wird oder einfach zu teuer.
Wisst ihr, was ich meine?
Traut ihr euch da ran oder seid ihr auch klassisch unterwegs?