Facebook Speichert deinen Standort und teilt Freunden mit wo du bist!


    • ** Lieber Gast, schön das du hier her gefunden hast **

      Das erwrarte Dich bei uns:

      ** Absolute "Freie Meinungsäußerung" / Echte Meinungen ohne Zensur!! **

      Bereichere uns mit deiner Meinung und deinen Diskussionen.

      Neu Erstelle Themen und entscheide selbst welche Benutzer es sehen und Antworten können.

      Bewerte mit verschiedenen Emojis Themen, Beiträge, Kommentare, Bilder oder Pinnwand Nachrichten.

      Gründe deine Eigenen Gruppen und Verwalte Sie als Moderator.

      Erstelle deine Eigene Bilder Galerie und zeig uns deine schönsten Schnappschüsse.

      Führe nette Gespräche mit mehreren Personen in einer Unterhaltung.

      Teile uns auf der Pinnwand mit was du möchtest.

      Keine Werbung!
Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
Wem das stört so wie mich kann die Funktion zumindest für Freunde deaktivieren:

Wie aktiviere ich den Standortverlauf?

Der Standortverlauf kann mit der Facebook-App für iPhone oder Android nur für eingeschränkte Standorte aktiviert werden. Der Standortverlauf funktioniert erst, wenn du die Ortungsdienste für Facebook aktiviert hast.
So aktivierst du den Standortverlauf mit der Facebook-App für iPhone oder Android:

  1. Tippe auf „Mehr
  2. Tippe auf „Freunde in der Nähe
  3. Tippe auf
  4. Tippe auf „Standorteinstellungen
  5. Tippe auf „Standortverlauf“, um diese Funktion zu aktivieren
Hinweis: Wenn du den Standortverlauf deaktivierst, dann wird Facebook deinem Aktivitätenprotokoll keine weiteren Informationen mehr hinzufügen.
 
Neues Thema erstellen