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Gnocciepfanne

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#1
Gnocciepfanne

für 2 Personen
2 Schnitzel; 1 Pck. Speckwürfel; Zwiebeln; 1Pck. TK-Buttergemüse; 1 Pck. Gnoccie; Gewürze, Tomatenmark nach Geschmack.

die Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Speckwürfel anbrutzeln lassen. Zwiebel schneiden und dazugeben
das Gemüse rein und fingerbreit mit Wasser auffüllen, bissle würzen, aber vorsicht mit Salz wegen dem Speck.
einmal aufkochen lassen, dann die Gnoccie in der Pfanne verteilen,
so dass jedes bissle in der Flüssigkeit liegt.
auf niedrigster Stufe ca 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

TIPP: geht auch mit Nudeln jeder Art oder Reis ohne diese vorzukochen,
einfach dazugeben und mitköcheln lassen.
 
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#2
Um Gottes Willen...was ist GNOCCIE???
 
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#3
um Gottes Willen vielleicht jetzt nicht, aber schmunzeln musste ich tatsächlich grad.
 
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#4
Also in eine Pfanne mit Gnocci kann man doch alles reinballern. Egal, was es ist, oder? Ob nun Gemüse oder Gnoccis....? Finde ich keinen Geheimtipp wert.
 
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