•   ** Lieber Gast, schön das du hier her gefunden hast **

                  Das erwrarte Dich bei uns:

                  ** Absolute "Freie Meinungsäußerung" / Keine Zensur!!! **

                  Bereichere uns mit deiner Meinung und deinen Diskussionen.

                  Bewerte Themen und Beiträge mit verschiedenen Reaktionen.

                  Gründe deine Eigenen Gruppen und Verwalte Sie als Moderator.

                  Erstelle deine Eigene Bilder Galerie und zeig uns deine schönsten Schnappschüsse.

                  Führe nette Gespräche mit mehreren Personen in einer Unterhaltung.

                  Unterhalte Dich einwenig in unserem Chat mit verschiedenen Räumen.

                  Schreib was du grade machst und vieles mehr!

                  Echte Meinungen ohne Zensur!!

                  Keine Werbung!



Obst richtig lagern - Kühlschrank tabu ??

Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
#1
Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
#2
Das ist ein super Vorhaben - vor allem wenn ihr es in der ganzen Familie umsetzt. Eure Gesundheit wird es euch danken :)

Das Problem mit den Obstfliegen haben wir jedes Jahr. Gerade wenn man viel Obst im Haushalt hat, lässt sich das kaum vermeiden. Manche Sachen wie Äpfel und Pfirsiche lagern wir im Kühlschrank, bei Bananen ist das aber wie du schon richtig sagst, nicht möglich. Die werden innerhalb weniger Stunden braun.

Bei uns hilft es immer, wenn wir Fruchtfliegenfallen aufstellen. Einfach etwas Saft, Wasser, Essig und einen Tropfen Spüli in einer kleinen Schüssel vermischen und an einen geeigneten Ort stellen. Am nächsten Tag ist die Schüssel in der Regel voll mit den kleinen Plagegeistern. Falls das nicht hilft, gibt es aber auch noch andere Fallen und Möglichkeiten direkt zu kaufen -> Fruchtfliegenfalle zur effektiven Bekämpfung von Fruchtfliegen
 
Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
#3
Naja im Supermarkt wird eigentlich das Ganze Obst und Gemüse Abends bis morgens gekühlt... denke nicht das es ein Problem darstellt,
wenn es nicht grad über 2 Tage drin lagert... ich esse zb sehr gerne Banane, Äpfel, Birnen kalt....
 
Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
#4
Es reift natürlich besser, wenn man es nicht in den Kühlschrank legt. aber das kann man sich auch zunutze machen und das Nachreifen von bestimmten Lebensmitteln damit verhindern.
 
Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
#5
Man sollte allerdings kaltes Obst nicht auf eine warme Glas Schale legen :tränenlachen:
dadurch ist mir eine schon zerplatzt...:kopfschuettel:
 
Neues Thema erstellen