Benutzernamen und Informationen werden Gästen nicht Angezeigt
Zutaten:
- 250ml Milch
- 50g Milchpulver
- 100g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 EL Stärke
- 10 dicke Marshmallows (man kann auch die Schlumpfmarshmallows nehmen)
- 2-4cl Blue Curacao
- ggf. etwas blaue Lebensmittelfarbe oder einige Milliliter ausgedrückter Schlumpf, Schlumpfpisse oder Schlumpfkuhmilch
- 200ml Sahne
Vanilleschote auskratzen und samt Mark in den Topf geben.
Wenn die Milch kocht von der Platte ziehen und die Marshmallows darin auflösen.
In einer Tasse die Stärke mit 2 EL der heißen Milch glattrühren.
Die Stärke in die Milch rühren und wieder auf die heiße Platte stellen und ein bis zwei Minuten köcheln lassen, bis ein Pudding entstanden ist.
Diesen nun mindestens vier Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank geben und abkühlen lassen.
Am nächsten Tag Sahne steif schlagen und mit dem Likör und der Lebensmittelfarbe unter den Pudding ziehen und für etwa eine halbe Stunde in die Eismaschine geben.
Schlumpftastisch!
Meine Kinder Lieben dieses Eis!!